В санатории для отдыхающих организовано диетическое питание по системе шведского стола. Поскольку процесс оздоровления напрямую зависит от того, насколько правильно питается пациент, администрация здравницы очень ответственно подходит к составлению меню и качеству предлагаемых блюд.
Диетологи разрабатывают режим и качество питания исходя из поставленного диагноза. Всего в меню представлено 12 диет. Кроме того, регулярно проводятся разгрузочные дни. Курортники могут выбирать понравившиеся блюда в соответствии с прописанной диетой.
Повара стараются разнообразить рацион, поэтому на столах каждый день появляются мясные и рыбные блюда, запеканки, молочные продукты, салаты, овощи и фрукты. Обеденный зал в столовой очень просторный и светлый. Перед обедающими часто выступают музыканты.
Проводятся дни кавказской кухни. Для отдыхающих, которые должны соблюдать строгую диету, отведено особое помещение. Также есть обеденный зал для гостей, обслуживаемых по системе Люкс.